Встречи, Новости    |   

Курс тренингов «Психологические таблетки» с 17 октября

Открыт курс интенсив-тренингов «Психологические таблетки» в Клубе «Серебряные нити»!

Это практические занятия, помогающие  преодолеть тревожность, неуверенность, контролировать эмоции, общаться без стеснения, выстраивать отношения с собой, миром и другими людьми. Курс состоит из нескольких краткосрочных тренингов.  Участникам предлагаются психологические упражнения и приемы, решающие  конкретные проблемы.  Минимум теории, максимум практических навыков! Каждый тренинг состоит из 5 занятий.

17 октября в 19:00 состоится первый тренинг «Преодоление тревоги».

Unhappy Depressed Woman

Тревожность — неприятная реакция, мешающая уверенно жить и чувствовать себя свободно. Беспокойство за собственное будущее, мнительность, неуверенность в ситуациях неопределенности, беспокойство за детей и близких. Тренинг позволит Вам научиться контролировать эмоциональной состояние, избавиться от проблем со сном, вызванных беспричинной тревогой, использовать тревогу для достижения успеха.

В процессе занятий вы научитесь:
— Контролировать состояние тревоги;
— Определять ее форму и границы;
— Заполнять пространство тревоги зрительными, слуховыми и кинестетическими образами;
— Преодолевать бессонницу.
— Чувствовать уверенность в собственном будущем.

Ведущий курса: А.Г. Данилин
Стоимость занятия: 1500 руб
Звоните для справок и записи по тел.: 8-985-123-01-86
Или приходите на занятие по адресу:

 

Адрес: г. Москва, ул. Лизы Чайкиной, д.1/2 (ст.метро «Аэропорт»), психологический центр «Чувство покоя», ауд. №710 (на проходной нужно предъявить паспорт). 

karta

 

20160929-033112-00

Комментарии к записи (2)

  1. Alexufo #

    Петр, театр «Живу у мамы, не работаю 30 лет — депресуха, нада проверить щитавидку» дальше по коридору.

    Мы не свидетели святого тироксина и не понимаем как в России заниматься гаданием явно психологических проблем по анализам с какой-то эффективностью.
    Вы говорите, что не сводите все психологические заболевания к органическим отклонениям. Однако именно это и делаете.

    Обратите внимание еще раз на объявление, и скажите, каким образом «преодолеть тревожность, неуверенность, контролировать эмоции, общаться без стеснения, выстраивать отношения с собой, миром и другими людьми» т.е ненаучные определения лечатся каким либо принятием гормонов (любой другой таблетки) у которых есть научное обоснование? Да, у человека может быть отклонение в щитовидной железе.

    Да, у него может быть еще какая то неведомая фигня. И что? На каком основании кроме как «вероятно» «может-быть» «есть исследования на тему» это связано с проблемами личностного характера в конкретном случае?

    Где статистика, таблицы, обзорные статьи в журналах, где группа в слепом тесте после медикаментозного лечения чего бы, явно показывают корреляцию, и избавилась от проблем перечисленных в нашем объявлении?
    А исследования по психоанализу показывают, что группы отмечают положительный эффект в сравнении с группами просто болтающими. (простите, без ссылок)

    Мир наполнен верой в поисках чудо врача и чудо таблетки. Против этого мы и выступаем. Никто не говорит что проблемы с щитовидкой решать не надо. Но и сводить все на нее тоже не получится.

    1. Петр #

      Куда делись мои комментарии? Ну… да не будем о грустном. :-)

      Я вам про Фому, вы мне про Ярему.

      Объясню наглядно свою позицию. Вот сейчас сезон простуд. У кого иммунитет лучше, тот более защищен от вирусов при прочих равных способах гигиены. Так и с лечением (профилактикой) тревоги. У кого лучше «иммунитет» к тревоге, тот и более защищен от тревоги.

      Вот я и пытаюсь высказать свое мнение, что в первую очередь нужно укреплять физическое здоровье («иммунитет») к тревоге, а уже потом думать о средствах «гигиены» против тревоги.

      P.S. Или вы думаете, что тот же грипп и простуда никак не скажутся на желании человека контактировать с внешним миром? И если простудные болезни валят человека с ног, то почему непростудные не могут действовать таким же образом?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»