Серебряные нити

психологический и психоаналитический форум
Новый цикл вебинаров «Тела сновидения» Прямой эфир в 21:00
Текущее время: 10 дек 2016, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что будет дальше
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 13:36 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:43
Сообщения: 2998
Откуда: Москва
Спасибо! Низкий поклон всем, кто не оставил проект «Серебряные нити» в его самые трудные дни!

Я полностью согласен с теми, кто говорит, что нам пора думать о будущем. И здесь нам снова более всего нужны вы: ваше присутствие на сайте, ваше участие в новых форматах «СН».
На «Радио России» у нас была очень большая аудитория (специалисты оценивают число постоянных слушателей не менее чем 100 000). К сожалению, аудитория Радио России более других радиостанций не совпадает с аудиторией сети Интернет, поэтому здесь проект придется начать почти сначала.

Хотите поддерживать наш проект и дальше?
- Смотрите видео на нашем канале Youtube и подписывайтесь на него! Слушайте передачи в Аудиоархиве! Пишите на форуме! Приглашайте к нам друзей и родных! Распространяйте видео и аудио материалы на своих страницах в социальных сетях!

Что мы делаем?
- Рассылаем резюме, пытаемся вести начальные переговоры с возможными партнерами и продюсерами.

Что мы планируем?
Пока мы не нашли других решений, программа «Серебряные нити» примет формат вебинаров на нашей странице. Мы будем встречаться привычно – по вторникам и четвергам. Только время я предлагаю изменить: вебинары будут проходить с 21.00 до 22.00 по московскому времени. Их точно также можно будет обсуждать в разделе «Видеоэфиры», мы, точно также сможем слушать выступления наших участников, присланные на аудиопочту «СН» http://serebniti.ru/voicemail/
Я, даже, смогу показывать картинки, предметы и книги о которых пойдет речь. Первый "эфирный вебинар" состоится во вторник, 30.08. в 21.00.

Для того, чтобы сделать проект по-прежнему бесплатным нам… как никогда нужна материальная помощь – как помощь непосредственная, так и ваше участие в поиске спонсоров и коммерческих партнеров. Сейчас очень многие задумываются: как сделать отечественную публику умнее и самостоятельнее, как научить осознавать причины собственных поступков и преодолевать жизненные кризисы. Не боитесь обсуждать необходимость таких проектов с родственниками и друзьями. Только вместе мы сможем найти материальные возможности для продолжения проекта!
Если вы не умеете пользоваться вебинаром или у вас возникают вопросы и предложения, – пишите ЛС (личное сообщение) Афалине и Alexufo или звоните по телефону Клуба: 8-(985)-123-01-86.

Я, по-прежнему, веду частный психотерапевтический прием. Напомню, что я занимаюсь психотерапией зависимостей, навязчивых состояний, неврозов и депрессий, а также снижением вреда от длительного или постоянного приема психотропных лекарственных средств.
Кроме того, я провожу курсовую психоаналитическую терапию. Это индивидуальные курсы познания глубин собственной души, включающие в себя поиск призвания и смысла жизни.
Записаться на прием и на занятия клуба можно по тому же телефону: 8-(985)-123-01-86.

Еще раз: спасибо всем! Если мы останемся вместе, то у нас все получится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что будет дальше
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 23:18 
Не в сети
народный корреспондент
народный корреспондент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010, 20:07
Сообщения: 3393
Откуда: Ульяновск
Дорогие друзья! Все, кто любит и ценит программу Серебряные Нити!

Передача закрыта.

Многие годы она помогала советами и участием, помогала тем, что в тихий предполуночный час объединяла нас, далеких, незнакомых, чужих, в единую команду, давая понять, что мы не одиноки в своих поисках, метаниях, сомнениях. Это было место, где можно было поделиться своими мнениями, выслушать других, задуматься, поспорить. Это было место, где можно было услышать глубокие размышления Александра Геннадиевича, которые всегда становились катализаторами наших собственных мыслей.

Мы искали эту программу, когда нам было одиноко и тоскливо. Мы спешили в этой программе поделиться своей радостью и счастьем. Это был живой остров нашего общения. Мы могли туда долго не заглядывать, но знали, что «Серебряные нити» всегда ждут нас, ждут в последний час уходящего дня. Программа всегда была рада нас услышать. Она всегда оставляла свои эфирные двери открытыми для нас. И вот эти двери, закрыли. Закрыли в эфирном пространстве Радио России. Но передача хочет продолжить свое живое общение.

Настала пора помочь нашей любимой программе выжить. Кроме нашей активной протестной позиции проекту сейчас очень нужна материальная помощь. Деньги нужны на покупку дополнительного оборудования, на аренду помещения, на оплату труда Александра Геннадиевича и режиссера-редактора программы.

"Серебряные нити" вот уже 13 лет помогают нам всем жить, а иногда просто выживать, переживать и проживать наши большие и маленькие беды, наши жизненные трагедии, помогают справляться с трудностями, помогают расти самим, мудреть, помогают в воспитании детей.

Пришла пора нам всем вместе оказать СН посильную помощь. Любые ваши деньги, самые маленькие, которые вы можете пожертвовать, сейчас помогут проекту.

Мы с вами можем:

1) Перечислить любую сумму на Вебмани: R184857300038; Z941356973874; Яндекс-деньги: 4100188191017.
2) Приобрести записи вебинаров viewtopic.php?f=62&t=2039
3) Перевести деньги системой "вестерн юнион" в Россию администратору сайта "Серебряные нити" Alexufo (для этого можно списаться с ним в "личке" на форуме).

Помогут даже 50 рублей! Спасибо за участие!

Ирина (ник Селена, г.Ульяновск)
Галина (ник Галинка, г.Одесса)
Дарья (ник Daria Ngray, г.Санкт-Петербург)
Анна (ник Anna Seredina, г. Воронеж)
Эльмира (ник Эльмира, г. Нижний Новгород)


Друзья, присоединяйтесь, поделитесь этим письмом с друзьями на ФБ и ВК !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.042s | 16 Queries | GZIP : On ]