Без рубрики    |   

Самовнушение и самогипноз. Стратегия изменений.

Продвинутый курс из 10 занятий. Начало 20 мая.

В ходе занятий вы научитесь менять в лучшую сторону свои реакции на мир, окружающих людей и жизненные обстоятельства, осознавать и исполнять свои тайные и явные желания.

Запись
по тел.:  8-985-123-01-86
(Количество мест ограничено!)

Наш характер, приятные и неприятные его качества состоят из привычек – стереотипных, заученных с детства реакций на мир и людей. Избавится от них невозможно, зато мы можем создать для самих себя новые мысли, новые привычки и новое отношение к миру. Для этого нам нужно научиться вступать в диалог с собственным бессознательным и осознать индивидуальную стратегию изменений, состоящую из определенных, последовательных этапов.

Диалог с бессознательным наиболее эффективен в состоянии самогипноза, обучение приемам которого мы возобновим на этом курсе.

Вы научитесь ясно формулировать свои желания и сообщать их бессознательному. Именно так формируется необходимое для исполнения наших желаний направление внимания.
Реальность содержит множество возможностей для воплощения наших желаний, но мы их не замечаем. Распознание таких возможностей удовлетворения желаний, улучшения отношений, улучшения физического и психического здоровья – и есть главный результат, который вы получаете, занимаясь в группе.

 

Цикл включает 10 занятий.
Ведущий:  психотерапевт Александр Геннадиевич Данилин
Стоимость: занятия — 1500 р.,  курса из 10 занятий — 15 000 руб.
При предоплате курса до 20.05.19 (включительно), стоимость курса — 12 000 руб.
Адрес:  г. Москва, Калашный пер., д.3. (метро Арбатская).
Еженедельно, по понедельникам и четвергам в 19.00 мск.

Программа занятий:

1 Новые техники погружения в самогипноз. Этапы развития навыка эффективного самовнушения.
2 Внутренние противоречия и субличности. «Саботажник» или внутреннее «Я», которое не хочет ничего менять. Диалог с «саботажником».
3 Ожидания и возможности. Как привычки создают ограничивающие реальность рамки. Принципы изменения масштабов реальности с помощью самогипноза.
4 Отношения и возможности. Как настроить себя на эффективные отношения с окружающими. Самовнушение и пространство общения.
5 Воображаемые миры – потенциальная энергия реальности и пространство проектирования возможностей.
6 Пять принципов отношений с воображаемой реальностью. Способы повысить результативность самогипноза.
7 Внутренний ресурс личности и внутренняя бесконечность. Как научится доверять себе. Доверие как субличность и как способ отличить свои желания от желаний, навязанных извне.
8 Практика общения с внутренним мудрецом. Его особенности, внешность и характер. Как задать вопрос самому себе и получить на него ответ.
9 Болезни как неосознанные желания. Два принципа самовнушения, направленные на преодоление психосоматического заболевания.
10 Основные кататимные панорамы для самовнушения и самогипноза. «Поляна», «Пещера в скале», «Волшебный город», «Дом».
По желанию участников курс может быть продлен еще на пять практических занятий, темы которых определяются совместно с группой.

 

 

Просмотров: 1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»