Здравствуйте!
Слушал программу "Серебряные нити" будучи еще школьником, когда у бабушки был такой старый радиоприёмник, в нашем городе еще существовала специальная радиолиния, наравне с телефонной, и практически у каждого в доме круглосуточно играло Радио России. На тот момент программа поражала меня своей открытостью, искренностью, желанием вести диалог с каждым человеком.
Сегодня, как-то подсознательно что-ли, что-то меня толкнуло вспомнить о вашей программе и зайти на сайт. И меня поразило то, что программа закрыта на радио, и причем как раз в тот момент, когда я решил вновь начать ее слушать. Просто ирония какая-то.

Не совсем понятно, почему программу убрали с эфира. Такое ощущение, что радио и телевидение, в последнее время, абсолютно отказываются говорить о правильных и нужных вещах, да и вообще отказываются вести диалог, а только говорить, говорить, говорить... Я знаю, что я скорее всего повторяю в своих мыслях других слушателей и участников этого форума, но просто не смог не оставить свое мнение об этом инциденте.
Обращаюсь к руководству проекта "Серебряные нити" и лично к Александру Геннадьевичу: Боритесь, пытайтесь и стремитесь! Ваша программа - бесценный кладезь, которым абсолютно не осталось никаких аналогов. Я уверен, что если у вас не получится вернуться на Радио России - вы всегда найдете своего слушателя. Тем более, что слушатель сам ищет вас.
Хочу пожелать только успехов, новых побед и здоровья всем и каждому!
Спасибо!