dolfin2006 писал(а):
Возможно, вы думаете, что я наглею или веду себя вне рамок приличия, но это не так. Интернет меняется, а вы носитесь со своей устаревшей модой на сталинское модераторское поведение.
Стиль поведения модераторов на нашем форуме является общепринятым.
Но Вы полностью
свободны изменить для себя форум, – найдя его в пространстве Интернета. Как выбираете одежду в магазине. Одежда сделана по жёсткому усмотрению предприятия-изготовителя, но "покупателя" никто не принуждает приобретать что-то конкретное; у него есть выбор, и в этом выборе он свободен. В конце-концов, человек сам может создать предприятие (ресурс в интернете), которое бы его устраивало.
dolfin2006 писал(а):
На том форуме, где модератор говорит всем "Я так сказал!", может быть малолетки общаются и шалят, не желая никого слушать, там такая резкость ещё понятна и допустима.
Неуважение к другим, эгоцентризм, ложь являются проявлением инфантильности, независимо от физического возраста. Поэтому нетрудно заметить, что многие люди, даже состарившись, остаются "малолетками". Проявления данных качеств, создающие общую этическую проблему, приходится ограничивать. И поэтому в Ваших словах есть некоторое зерно сути.
Сказанное не значит, что участники административной группы здесь "самые взрослые"; просто им довелось оказаться в такой роли. Удачно ли? Не только человек выбирает свою роль, но и Роль ищет человека.
Главные (ролевые) задачи административной группы – поддержка деятельности Александра Данилина и обеспечение
демилитаризованного пространства.
В песочнице воюйте.
dolfin2006 писал(а):
Ведь философия и тематика форума неразрывно связаны с личностями тех, кто эти форумы чаще всего посещает. И в этом контексте мне хотелось бы знать: ищите ли вы что-либо лично, сами, и пытаетесь ли вы что-либо найти при помощи возглавляемого вами форума?
Скорее так:
личности тех, кто посещает форум, неразрывно связаны с "философией и тематикой форума". Личности приходят на форум, а не наоборот.
Если вы спрашиваете лично обо мне, целью моих поисков в настоящее время является
правда, которая отсутствие лжи.
Именно она "заставляет" меня оставаться администратором форума, писать что-то в посты, вести аудиотеку...