Алексей Попов писал(а):
shefnxr60, как "перерегистрация" связана с "порядком"?
И о каком "порядке" тут речь?
Сначала определимся с "порядком". Я подразумеваю что каждый форумчанин не вправе иметь на форуме несколько Ников. Это прописано в правилах. Не так ли? Однако есть лица на форуме, которые пользуются несколькими... Я, конечно, не IT-шник, вам виднее должно быть. Что бы выявить тех кто использует несколько Ников, нужно... проанализировать регистрационные данные участников. В каком направлении это делать, я представляю, но... Это не искоренит всех проблем навсегда. Или вам нравятся сообщения такого типа:
Цитата:
Гадроба | Ник в чат - 16 июн 2016, 17:04
забань меня Санек на неделю, я ничего с собой не могу поделать, не могу удержаться я чтобы ни написать какую нибудь вещь в чате, думаю что допустим с 16-го числа по 23-е в самый раз будет и мне хватит
Гадроба | Ник в чат - 16 июн 2016, 17:01
чего чего, ...карову
ххххshefnxr60 | Ник в чат - 16 июн 2016, 16:11
Alexufo, ЧЕГО? - "чего"
Гадроба | Ник в чат - 16 июн 2016, 14:35
не не Санек всё молчу заткнулся сдох ушёл на дно, не надо бани всё, не дай бох
Alexufo | Ник в чат - 16 июн 2016, 14:20
shefnxr60, чего?)))
Alexufo | Ник в чат - 16 июн 2016, 14:19
Гадроба, последнее предупреждениеперед баней)
Возможно, я не учёл каких либо обстоятельств, так как мало знаком с устройством и функциями сайта. Но безвыходных ситуаций не бывает.
Если и это не поможет, то вывод только один: - клоны, на форуме, действуют с позволения администрации СН. Если "это" можно назвать клонами.
Если в вашей "корзине" сохраняются удалённые сообщения, то там есть их полный набор.
Вынужден отлучиться...