Серебряные нити

психологический и психоаналитический форум
Прямой эфир. Youtube
Чат переехал на ютуб

Текущее время: 12 сен 2024, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2024, 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2018, 21:55
Сообщения: 30
Любителям сладеньких, пикантных помидорчиков на зиму -
помидоры под снегом рецепт.
Моем помидорки, выкладываем в банку. Никакой зелени ,ни укропа ,ни горошка, ни-че-го. Заливаем кипятком, и оставляем на 20 минут. Сливаем все в кастрюльку и из расчета на 1 л воды 2 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара варим рассол. Заливаем наши помидоры рассолом, добавляем в банку 1 ст. л. уксуса и выдавливаем 1,5 ст. л. чеснока. Все закручиваем и помидоры под снегом готовы. Помидоры получаются очень ароматными и очень вкусными


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 23:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2021, 23:53
Сообщения: 18
Весь секрет вкусноты и красоты - в рецептах: салат гранатовый браслет
Вашему вниманию рекомендую салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей. И стол праздничный украсит, и красивый, и витаминный.
Изображение
Продукты (на 8 порций)
  • Свекла отварная - 2-3 шт.
  • Картофель отварной - 3-4 шт.
  • Морковь отварная - 1-2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Курица копченая - 200 г
  • Яйца варёные - 2-3 шт.
  • Гранат - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 200 г (по вкусу)
  • Масло растительное - 30 мл
Как приготовить:
  1. Свеклу, морковь и картофель заранее отварить "в мундире" до мягкости. Яйца отварить вкрутую.
  2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелко. По желанию можно замариновать.
  3. Морковь, картофель и вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке.
  4. Гранат очистить.
  5. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
  6. Орехи раздавить скалкой.
  7. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить 2-3 минуты, помешивая, на среднем огне. Охладить.
  8. Копченую курицу нарезать кубиками или соломкой.
  9. Собрать салат. В центр плоского блюда поставить стакан.
  10. 1 слой - картофель, посолить, смазать майонезом.
  11. 2 слой - половина свеклы, посолить, смазать майонезом.
  12. 3 слой - орехи.
  13. 4 слой - слой отварной моркови, посолить, смазать майонезом.
  14. 5 слой - половина курицы, смазать майонезом.
  15. 6 слой - обжаренный лук.
  16. 7 слой - отварные яйца, посолить, смазать майонезом.
  17. 8 слой - вторая половина курицы, смазать майонезом.
  18. 9 слой - вторая половина свеклы, посолить, смазать майонезом.
  19. 10 слой - зерна граната. Дать салату пропитаться в холодильнике (около 8 часов).
  20. Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей готов. Аккуратно вынуть стакан и можно подавать.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.090s | 18 Queries | GZIP : On ]