Серебряные нити http://serebniti.ru/forum/ |
|
Вкусно и противно. Готовим вместе http://serebniti.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1265 |
Страница 10 из 12 |
Автор: | Xena [ 26 янв 2019, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Только палку? |
Автор: | Бегущая по волнам [ 27 янв 2019, 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Думаю, что это выражение может включить всю чрезмерность, которая есть в данном ролике. |
Автор: | Xena [ 27 янв 2019, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Бегущая по волнам писал(а): Думаю, что это выражение может включить всю чрезмерность, которая есть в данном ролике.Да! Мир как таковой вообще есть плод чрезмерности перегиба, в котором надежно хранится сверхновая жизнь разоблачающая главную тайну этого мира. |
Автор: | Бегущая по волнам [ 03 фев 2019, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Продукты, которые не стоит покупать |
Автор: | муму [ 08 авг 2019, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Просто и вкусно - пирог с абрикосами. Простой пирог с абрикосами Пирогов, как известно, много не бывает. Возьмите на заметку рецепт простого пирога с абрикосами. Его можно досточно быстро приготовить к вечернему чаю или к завтраку. Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям. Продукты Мука - 220 г Молоко - 120 мл Масло растительное без запаха - 120 мл + для смазывания формы Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Сахар ванильный - 1 ч. ложка Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка Абрикосы свежие - 250 г Сахарная пудра для посыпки - по желанию Ингредиенты для приготовления простого пирога с абрикосами. Яйцо разбить в миску, всыпать сахар и ванильный сахар. Взбить яйцо с сахаром в пышную пену. Вылить молоко и растительное масло. Хорошо взбить все вместе. (Растительное масло обязательно должно быть без запаха.) Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Взбить все вместе в густое, однородное, гладкое тесто. Вымыть абрикосы и нарезать их дольками. Форму для выпечки размером 20х20 см слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму тесто, разровнять. По поверхности разложить абрикосы, слегка вдавливая их в тесто. Выпекать пирог в нагретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой (по желанию). Простой пирог с абрикосами готов. Приятного аппетита. |
Автор: | Djuley [ 03 сен 2019, 09:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Как я провёл это лето. Плоды, тксказать, буквально и фигурально. Как на домашнем аресте, с двухчасовой прогулкой, шестое лето. Мда.
Облизанной ложкой не лезть!
|
Автор: | Квагга [ 08 сен 2019, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Ты волшебник! А кто эту красоту будет есть? |
Автор: | Бегущая по волнам [ 08 сен 2019, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
https://serebniti.ru/forum/viewtopic.ph ... 45#p146245 Ну, Виктор, ты даешь! Похвально, похвально Это твои личные баночки?))) А сколько всего за лето? |
Автор: | Djuley [ 09 сен 2019, 06:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Спасибо за аплодисменты всем, всем же и отвечаю. Может с друзьями раззакусываем, если не подерёмся Да, баночки все мои, всё что осталось после походов на анализы Да, это всё, примерно треть объема холодильника, если интересно. Но ещё, думаю, литра три замариновать капусты. Я уж не говорю про литра четыре солёной капусты к концу осени. А как же без последней, - кто скажет что я русофоб или толераст какой, пусть бросит в меня камень. Огурцы и грибы солёные, всё остальное маринованное, пока храню в холодильнике но, автор рецепта заявляет, что маринованное можно хранить и при комнатной температуре. Последнее, как я понял, благодаря приличной концентрации уксуса и сахара, что как-то не очень вдохновляет. Утешению для сказать, - использую уксус только фруктовый, натуральный, а не "столовый" из опилок. |
Автор: | Кот Бегемот [ 09 сен 2019, 08:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Djuley писал(а): пусть бросит в меня камень. Сам напросился, получай |
Автор: | Djuley [ 09 сен 2019, 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Хорошего человека должно быть много |
Автор: | Anny675 [ 10 сен 2019, 17:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Уха - рецепт Экзотика по-русски или уха из акулы Ингредиенты
Картофель - 2 шт. среднего размера Репчатый лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Кукурузная крупа - горсть Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Лавровый лист - 2 листика Зелень - по желанию Приправа - для рыбы Стейки акулы разморозим, хорошенько промоем, отложим в сторону. Почистим картофель, лук и морковь. Картофель нарежем кубиком, лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной терке. В кипящую воду в первую очередь опускаем картофель, нарезанный кубиком. Подождав пока он поварится в течение 5 минут после закипания, опускаем в уху луковицу, мелко нарезанную и натертую на крупной терке морковь. Затем высыпаем кукурузную крупу (кукурузную крупу мы можете заменить на пшено, оно тоже отлично подходит для рыбных супов). Овощи и крупа должны повариться минут 10 до полуготовности. В почти готовый отвар с овощами опускаем стейки из акулы. После закипания бульона, солим все по вкусу, добавляем черный молотый перец, опять же по вкусу, и варим уху до готовности рыбки. В самом конце добавляем по желанию зелень, специи, лавровый лист. (Совет: из зелени лучше всего добавить стандартную петрушку и немного укропа. Любая сильно пряная трава будет перебивать весь вкус рыбы. То же самое относится к пряностям). Можно достать стейки рыбы и удалить косточки, а мякоть рыбы отправить обратно в суп. Так вам проще будет употреблять уху, не вытаскивая и не ковыряясь в косточках. Через пару минут рыбный суп выключаем, закрываем крышкой и даем настояться, прежде чем начнем есть. Примерно, дайте ему 10 минут. От этого уха станет только вкуснее. Подавать уху из акулы можно, сервировав ее зеленью, сметаной или лимонной долькой. |
Автор: | Molli [ 12 сен 2019, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Djuley, далеко за грибами ездишь? Один или с компанией? |
Автор: | Djuley [ 13 сен 2019, 07:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
Не далеко, под балконом вырастил, и перцы там же. Всё остальное купил. Я же говорил, я уже шесть лет на "домашнем аресте" и ни каких выездов. Шутк конешн, про вырастил . На улице купил, у частников. Грузди это было первое, что я законсервировал, два сезона назад, т.е. третий сезон их солю. А всё остальное впервые замутил. |
Автор: | Molli [ 13 сен 2019, 09:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусно и противно. Готовим вместе |
ну, в банке точно не грузди)) что на этот раз? маслята, вроде? если нет, зачем "кожицу" снял? з.ы. не пора из под ареста домашнего выходить? самому-то кайфовей грибы собирать;) |
Страница 10 из 12 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |