Danilin писал(а):
Пасс писал(а):
хирург иногда делает очень больно, но зато потом больной живет и благодарит..
мы живем в таком мире, где боли не избежать, может быть в угоду себе уничтожить всех вас???
а что? если мне от ваших слов больно... или выгнать всех отсюда и одному здесь говорить ..
можно пригласить и собеседников, но только тех, кто не будет мне перечить..
но смысл?
а как же с теорией "самого непослушного, мятежного...буйного, но самого умного и талантливого ребенка".. где же он может себя проявить в этом мире, когда ему тут же по шапке ! противоречие получается..ведь именно такой должен быть самым любимым для создателя
Обратите внимание: все перечисленные Вами варианты - возможны и все испробованы...
Правда хирург остается хирургом до тех пор пока пациент просит его о помощи: если он без запроса начинает "рэзать", то это по другому называется....
Исключением может быть лишь отсутствие сознания, но таких случаев не бывает на форумах сети.
В нашей истории было много людей, которые "уничтожали всех нас" - для них, как для людей, это счастьем не обернулось. Во всяком случае в их жизни не было любви, которую Вы ищете.
Бессмысленность речи в вакууме Вы и сами понимаете.
"самого непослушного... ребенка" - нужно прощать и ... учить, то что он непослушный вовсе
не дает ему права вести себя так, как ему заблагорассудится. Главная наука: нельзя быть любимым у создателя не любя других людей.
Вот тут я и вижу проблему о которой Вы заявляете (или не заявляете, и я чего-то не понимаю?).
Похоже, дело не в любви. В Ваших постах звучит запрос на "технологии", которые позволили бы Вам продолжать манипулировать девушкой и не меняться самому. То есть Вы хотите оставаться тем самым "непослушным... ребенком", который "самый умный" и "всех обдурил

".
Я знаю людей, которые потратили на это всю жизнь... и остались в одиночестве.
Вы пишите не о чувствах, а о провале Ваших планов по управлению другим человеком (или людьми). Вы так точно все рассчитали, а рыбка... сорвалась с крючка. Это смертельно обидно...
Таких технологий не бывает - точнее, они бывают, но для их осуществления все равно придется учиться тому без чего Вы так хотите обойтись:
Это умение "подставить другую щеку" - другую сторону натуры, которая у каждого из нас есть - повернутся лицом к той (или тем), кто сумел так задеть Ваше самолюбие - попробовать понять где вы перегнули палку в попытках манипулировать и научиться вести себя по другому. Все остальное я писал в теме "любовь", имея в ввиду именно Ваши посты.