Селена, спасибо за идею с фигурами "высшего пилотажа" маятника! Попробовала-заразительное занятие

Причём левой рукой (я правша) "дальность" полёта, то есть длина траектории, у меня получается больше. А вот в упражнении склонна доверять ответам, хотя и слабого, но вполне ясного импульса руки правой. Задавая вопрос, где-то там- на фоне, внутреннем плане мыслей всплывает своё отношение к вопросу, проблеме- его и "рисует" маятник. Правда, это помогает прислушаться к голосу собственного Я. Пробовала вчера подобрать вопросы не трудные, но в которых есть некоторое сомнение и, как сначала, казалось равнозначность выбора. Стало понятно, чего хотелось действительно из вариантов. Когда смотришь на маятник-видишь себя и свои чувства ( во всяком случае, у меня так получилось. Выше уже написала, что не сам даже сигнал маятника, а пришедшее, буквально на мгновение раньше, ощущение подтверждалось, следовавшим за ним, лёгким покачиванием нити в соответствующую сторону).
С пальцами руки было над чем задуматься...Отличный тест! У меня на правой руке оказались близкие родственники, с которыми чаще общаюсь и поддерживаю контакт. Пальцы располагались на расстоянии друг от друга, но не то чтобы растопырено. И когда было предложено сделать кистью движение- напрашивалось желание сблизить их, оставив чуть пространства между ними.
На левой руке ( откуда только всплыли образы?!) Расположились знакомые, друзья, с кем я уже несколько лет не виделась, да и, откровенно говоря, мало вспоминала. Хотя когда-то общалась, оставались они всегда для меня дороги и значимы, являются такими и в настоящее время, просто сложились обстоятельства и выбрали мы каждый свою дорогу.
Не знаю, должны ли совпадать люди, увиденные на поляне и "в роли пальца"- у меня не совпали совершенно. Если не конкретизировать- в чудесном уголке природы ко мне вышли сначала 4 человека в длинных одеждах, на лицо их спускался глубокий капюшон, мешающий мне различить того, кто в нём скрывается. По мере приближения образ стал чётко различим и понятен. Это были тоже знакомые но другие. Как в последствии я поняла, может единственным более-менее приемлемым объяснением их появления на поляне является искреннее к ним отношение или открытость.
Но мои "приключения" не закончились эфиром передачи,(или это мне так показалось.

Может лишь совпадение) но после неё, почти сразу после окончания, мне пришло сообщение от "увиденного" человека, да ещё и символичного содержания. ( Ну, раз нельзя

эти упражнения подробно рассказывать- тогда секрет!

)
Мало того, у меня ещё потом всю ночь во сне тренинг продолжался: то я карту города нашла, то какими-то предметами побыть пыталась.