Серебряные нити

психологический и психоаналитический форум
Прямой эфир в 21:00
Текущее время: 22 июн 2017, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


В этом разделе можно задавать вопросы. Мы имеем в виду любые вопросы, касающиеся проблем личности, неврозов,
внутренних страхов.
О том, как задать вопрос, посмотрите, пожалуйста, тему "Прочитайте перед тем, как задать вопрос".



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2017, 17:11
Сообщения: 1
Здраствуйте Александр.Два года назад у меня обнаружили маниакально-депрессивный психоз.С тех пор пил антидепрессанты во время депрессий и стабилизаторы настроения ,Пароксин и Сероквель соответственно.Спустя пол года перепады уменьшились практически до нуля.Решил самостоятельно прошлой весны начать поститься,а заодно и спрыгнуть с стабилизаторов.На протяжении двух-трёх месяцев волны с периодичностью три четыре недели усилились.Уже сначала осени мне назначили стабилизатор ариелентал в комбинации с пароксином.Состояние ухудшалось и уже вначале зимы мне назначили комбинацию антидепрессантов Миртазапин плюс венлаксор и вернули к Сероквелю.При чем Венлаксор я дошёл до трёх таблеток в день.Уже несколько дней начались ухудшения и мне пришлось самостоятельно увеличить дозу Венлаксора,т.к. я за границей ,связи с врачом нет ,то принял решение самостоятельно.Уже фактически шестой месяц депрессия ,а конца края не видно,я в замешательстве.Что бы вы посоветовали или же можно выйти на связь ,разумеется я готов заплатить.Кстати смотрю ваши передачи взахлёб,вы мне чем то импонируете!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2014, 15:00
Сообщения: 10
Откуда: Самара
Здравствуйте, Александр Геннадьевич. Спасибо Вам за эфиры на ютуб. Не так давно на глаза попались фото заброшенного города Припять. Чем-то заинтересовали, глядел долго. С тех пор образы этого города "не оставляют в покое", периодически всплывают в голове. Узнал, что туда водят экскурсии. Но считаю, что поездка туда, едва ли даст ответ, на вопрос ,что же зовет в этот город. Какая-то проблема внутри. Как Вы считаете, что может туда звать? Желание "восстановить внутренний город?".. Но такое ощущение если этот самый "внутренний город" восстановится из него пропадет, что-то очень и очень важное... Нечто таинственное и мудрое. Почему так зовет туда и так увлекают образы этого, оставленного людьми после трагедии города?... Заранее спасибо, Александр Геннадьевич .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2017, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2015, 19:17
Сообщения: 9
Александр Геннадьевич, если можно, хочу посоветоваться. В интернете не могу найти адекватную инфу. Моей 17-летней дочке невролог поставила тревожно-фобический синдром, депрессию, прописала сначала амитриптилин, я кое-как отговорилась от него. Она заменила на афобазол, и настоятельно рекомендует томатис терапию, естественно, в платном медцентре. Дочь на самом деле тревожная и с фобиями, не остается дома одна (до крика и плача), нет друзей-подруг, одинока, вся в себе, все время звонит мне и бабушке - боится, что мы уедем куда-нибудь без её ведома. Мы даже к вам приезжали как-то...давно. Вы нам сказали, возможно, пройдет..не проходит(( я к чему. Стоит ли нам платить за томатис? Это эффективно? Спасибо вам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2017, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2015, 22:34
Сообщения: 2
Здравствуйте Александр Геннадиевич.Как соединить в себе активное мужское начало и доброе,пассивное?Как пройти между сциллой и харибдой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2017, 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2017, 13:50
Сообщения: 1
Пережила психоз год назад. Лечили оланзапином. Я самостоятельно сняла лекарство после полугода приема. Но депрессия и апатия, и отупение...они пришли сразу ко мне...и не проходят... вот уже с января без лекарств, но вставать с кровати очень сложно...ничего не увлекает, лежу целыми днями и боюсь что это навсегда. Понимаю что психоз снять было кроме как таблетками ничем другим нельзя... Но их последствия ужасны. И как дальше жить. Есть ли выход из ситуации?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.040s | 21 Queries | GZIP : On ]