|
Медиум
Хотела сесть писать о разгадке архитектурной загадки из предыдущего сообщения, но тут произошло нечто. Вчера Николай в личной переписке рассказал о своём сне, где он общался с умершим другом. Его друг рассказывает про какую-то известную женщину – медиум. Друг говорит, что на днях будет годовщина смерти её матери и что он хочет с ней связаться. Николай начинает ему рассказывать о том, что читал про выход из тела, выход в астрал, а он ему невербально сообщает: «Это всё фигня. Есть вещи покруче». Я догадываюсь, что Николай меня считает медиумом, но какая я знаменитость? Да и мама у меня жива, но тяжелая болезнь у неё проявилась, действительно, год назад. После очередного занятия вебинара «Иные миры» я легла спать, настроилась делать упражнение по расширению себя до космических размеров, эх, раздувать свою самость, так раздувать. Но не тут-то было, к кровати подходят три человекообразных существа мужского пола, причём они собой представляют вздувшуюся полуразложившуюся массу. И у меня с ними начинается секс, причём я еле сдерживаю рвотные позывы, потому что не только я осязаю липкую массу человеческой кожи, но и чувствую отвратительный запах. За что это мне? Я уж подумала, наверное, это меня карма догнала за то, что я опять повздорила с Данилиным. Как это закончилось я сразу проснулась. Муж сказал, что я громко стонала. Успокоившись, я опять заснула под шум ливня за окном. Снилось, что я иду с двоюродной сестрой и матерью. Как-будто Москва, но местность сельская. И вот мы сначала теряем двоюродную сестру, её имя Анна и если я интроверт, то она по жизни экстраверт, очень общительная, и в моих снах олицетворяет мою социально адаптивную часть личности. Потом я теряю из виду свою мать. Иду её искать, вижу стоят люди, кого-то ждут. Вижу, что шеренгой друг за другом, идут этапированные уголовники, словно несколько веков тому назад по Владимирскому тракту ведут каторжников. Зеваки стекались, чтобы посмотреть на это действие, а добрые люди приносили им поесть. Я боюсь смотреть в сторону уголовников, мне страшно. И вдруг строй распался и уголовники начинают смешиваться с зеваками. Я потом, когда анализировала этот сон, думала, неужели он о том, что у нас в обществе, в связи со СВО происходит размывание границ, уголовники возвращаются в социум? Один из них молча подходит ко мне и я чувствую мужское вожделение. У меня мысль: «Сейчас изнасилует». Я пытаюсь уйти от него быстрым шагом. Ощущаю его уже как «даймона», который прилеплен к моей спине, но намерения его всё те же. Я оборачиваюсь и вижу его внешность; это молодой парнишка. Он мне что-то говорит на своём жаргоне, что-то на вроде: «Откинусь, век твоим буду». И дальше он меня подкидывает вверх. С одной стороны, мне приятно побыть в мужских руках, но с другой стороны я панически боюсь не столько изнасилования, сколько возможности заразится заболеваниями, которые процветают на зоне. И вот когда я чувствую, что вот-вот произойдёт проникновение, я вспоминаю, что есть женские фразы, которые могут раз и навсегда убить мужскую потенцию. Поэтому я с наигранным удивлением и с возмущением его спрашиваю: «И это всё на что ты способен?». Вижу, как всё у него опустилось. И мы идём дальше по дороге в сдвоенном состоянии и вдруг я вижу на дороге стоит мужик. Он стоит в позе роженицы с широко расставленными ногами, а между ними лежит мальчик и я понимаю, что он взят в заложники, потому что у мужчины в руках ружьё и он целится в нас. Тут появляется полупрозрачная лошадь, которая пытается встать между нами и нас загородить. У меня работа по мегалитической системе: «Конь-камень. Лошадиное копытце» рассказывает о появление князей и княжеской власти. Я понимаю, что мотив его действий – власть. Потом чувствую, что меня мой уголовник пытается защитить, я оказываюсь за его плечами и дуло ружья направлено в его грудь. Вот, поворот! Я ощущаю стыд, за своё отношение к нему. Я нахожусь в том же природном пространстве, сосновый бор, изба, а там другой мужчина, тоже имеющий отношение к тюрьме, но его я тестирую, как вертухай. Он постарше и у него более крепкое телосложение, его намерения в отношение меня те же, но я понимаю, что отработанной фразой: «И это всё на что ты способен?», я не отделаюсь. Поэтому я вспоминаю, что у меня есть красные корочки о работе в том или ином учреждении; редакции газет, потом госслужба. Когда меня на улице из-за моей азиатской внешности тормозила полиция, эти документы имели определенное психологическое воздействие. Этот вертухай подбрасывает меня вверх к потолку, там на чердаке я вижу два прохода. Чувствую, что тот мужчина собирается меня преследовать. Бегу по одному из переходов. Не по земле, а по чердаку, который есть символ мечты. К чему мне это приснилось, к чему привиделось? За окном дождь, а раньше в деревнях говорили, что когда дождь, то мёртвые по дорогам идут. Вспоминаю о Колином друге из сновидения, который хотел навестить женщину-медиума. Ну почему нормальные медиумы что-то слышат, что-то пишут, а у меня чувственные впечатления, да зрительные сюжеты? С утра смотрю Екатерину Шульман на ютубе программа Статус; «Детки в клетке», и я понимаю, что моё сновидение об этом. Очень рекомендую прослушать первоисточник. Кратко: тревожные тенденции, массовым репрессиям предшествует упрощение процедуры, как я поняла, судебной, например, в 1934 году после убийства Кирова, появились «тройки». Сейчас введён в уголовное право экстремистский статус, снизили возраст уголовной ответственности до 14 лет, появились семь новых статей по которым можно сажать подростков, например, за содействие в терроризме, а как содействие в терроризме можно расценить всё что угодно; и чат в Телеграмме, и подписку в Телеграмме, и чтение не тех книг, и не тот рисунок и рассыпание чего-нибудь на пороге военкоматов. Да, что говорить, все мы слышали новость, как молодых людей за исполнение песни «Пусть танцуют лебеди» забирают в полицию и шьют дело. Какую подсказку дало мне сновидение? Меня уголовник и вертухай подбрасывал вверх от земли, помню одно своё сновидение о событиях Революции, там бык подбрасывал девушку в воздух от земли. Неужели назрела Революция? Екатерина Шульман говорит, что практика стареющих режимов такова, что они ненавидят тех, кто их переживёт, всех кто моложе их. Но судя по моему сну, тот мужчина, который стоял с широко расставленными ногами между которыми лежал ребёнок, говорит о том, что они хотят вырасти новое поколение, которое они возьмут в заложники и которое будет полностью пассивным.
P.S. Я благодарна Николаю, что он прочитал мой текст и дал важный совет. Он написал, что эти бесформенные, вонючие и липкие существа напомнили ему описание одного из миров возмездия в книге Даниила Андреева "Роза мира". Я впервые в жизни взялась читать эту книгу, рекомендованную главу. Как я понимаю картину, нарисованную Л.Андреевым, миры возмездия начинаются с "чистилищ". Перечислю некоторые упоминаемые уровни: Скривнус - упрощая пересказ, скажу, что это те, кто думал только о материальном. Ладреф - маловерие, не дававшего силам духовности проникать в естество человека и облегчать его эфирное тело. Мород - преступные деяния. Агра - те, чью совесть не смог очистить Мород. Буствич - вот здесь Андреев говорит: "Там всё гниёт, но никогда не сгнивает до конца; в состоянии, сочетающем гниение заживо с духовной летаргией, и заключается мука Буствича. В Буствиче развязывают узлы своей кармы те, чья душа, отяжелённая тяготением к ничем не озарённому плотскому, не выработала за свою жизнь на земле никакого противовеса. Здесь пленника гложет удручающее отвращение к самому себе, потому что эфирное тело его превратилось в подобие кала". Говоря об этом уровне, Андреев упоминает российского императора Павла I, который размещён здесь за своё тиранство. Рафаг - здесь изживаются кармические следствия предательств и корыстной преданности тираниям. Дальше идут миры пострашнее, где грех безверия, воинствующее отрицание духовности, деятельное утверждение ложной идеи о смертности души. Там есть миры, где находятся души, которые страдают за: "...Осуждение идейного врага на великие мучения, осуждение невинных, терзание беззащитных, мучительство детей — всё это искупается страданиями здесь, в Окрусе и Фукабирне." Здесь находятся сподвижники Ежова и Берии, Малюта Скуратов, Робеспьер, Сен-Жюст, инквизиторы XVI века. Но ещё тяжелее уровни из тех грешников, которые даже не убивали человеческие тела, а растлевали души и дух. Здесь Андреев упоминает Ярославского, руководителя антирелигиозной политики советского правительства и Бедного, я так поняла поэта Демьяна Бедного. Ещё ниже идут садисты: Иван Грозный и маршал Жюль де Рэц Но как я поняла, на всех этих уровнях возможна надежда, просветление и очищение. И мне кажется, что именно оттуда приходят посланники, чтобы предупредить о чём-то важном в твоей ли судьбе или судьбе Родины.
|