По жизни понеслись какие то завихрения. Нет времени оперативно поискать что-то своё после передачи. А время прошло — и не вспомнить ничего. Скачал — послушал ещё раз. Что — то вспомнил.
Упражнение с быком Гелиоса делал по ходу изложения. Бык у меня олень оказался. И чтоб на него верёвку да колокольчик надеть … Вспомнил корову, которую по лугам ловил. Ну и спихнуть быка с места — и это воспоминание. Жрёт злыдня траву и верёвку игнорирует. Наестся — пойдёт. Потом в отместку её дразнил в стойле. Она давай головой крутить — рогами махать — меня пугать.
По детству 0 … 7 лет в самом деле — год перед школой (7) много что можно вспомнить. Год раньше (6) — тоже достаточно связен по воспоминаниям. Из пятого года — немного ярких фрагментов. Их четвёртого — лишь один — обои на стене и дверь из младшей группы в старшую. Вероятно — след шока перехода. Саму жизнь в младшей группе не помню вообще (не говоря уж и о яслях), да и начало в старшей группе отсутствует.
Но это поверхностный осмотр. Интересно найти время и произвести археологические раскопки воспоминаний. Хорошее упражнение получится.
И рубашка у меня была - в большую цветную клетку. Как-то давно я её нашёл - немногим больше носового платка
После в джинсовом магазине купил себе с таким же рисунком ткани.