Запись из моего дневника.12-15.01.2015....Движущая сила в мире-любовь,любая-к мужу,детям,кошкам,собакам,рыбкам, растениям в доме,делам,которые делаешь,планете Земля в целом...секс-лишь один из способов её выразить,а если нет любви,то нечего и выражать....Я знаю про любовь,мне довелось испытать то же,что у Джона к Ленайне--но этот аспект давайте оставим за экраном.Познав такое,дешёвого доступного секса не захочется...Только лишнее топливо сожрёт.Зачем спать с другими,не любя их? Опять же,решайте сами. ...Эту цитату я хотела добавить в тему "Международный день философа",но здесь будет более уместна.Я убеждён,что всё восхищение и радость жизни заключены в чувстве романтической любви...не знать этого чувства потрясающее несчастье для любого из нас.Бояться любви-значит бояться жизни,и те,кто боиться жизни,уже на 3/4 мертвы..Бертран Рассел,"Брак и мораль".Вот где страх жизни в чистом виде...Джон счастлив,пусть это вас не напрягает,читатель.А можно ли сказать красивыми словами о пневматичной легкомысленной девахе? А почему нет? Быть любимой тоже право,его нельзя отнимать.Ну вот полюбил он её-и всё,ничего больше не надо и никого,в ней всё есть. "Безвредные" наркотики,алкоголь и пилюли.От них крошатся зубы и портятся внутренние органы...и уходит последний ум.Каково от них на душе? смотря какая душа,однако-ничего весёлого,хотя никто о таком не скажет.Более того,напившись при более старших и ощутив интоксикацию (голова картонная,всё движется,а ты--еле-еле),можно получить одобрительное "это похмелье,похмелиться надо,давай...".Хотя никто уже не балдеет,а у кого-то пошли мысли "брошу,непременно брошу,сколько можно уже...вот только ещё немножко выпью,сегодня-и всё,брошу". ...целые горсти таблеток на завтрак,обед и перед сном.Ощущение нереальности присходящего,угнетённости,со стороны-и вовсе как пьяная выглядела...терапия такая;мой доброе имя отнято,я обесчещена и не имею права даже лазить с "бухариками" по притонам...возможно,ещё и поэтому не пью и не курю-недостойна.Вот какое чувство оставили у меня в душе "безвредные" лекарства...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|