Многая Лета писал(а):
Здравствуйте, Александр Геннадьевич!
Большое спасибо за эфиры, видеоролики короткого и длинного формата, за то, что вы есть!
В своих эфирах вы неоднократно говорили о причинах того, почему в наших "школах" и не только стреляют. Но сегодня хочется поднять вопрос глобальнее: чем вызвана жестокость в человеке, неужели она врождённая? Этот вопрос возникает у меня после просмотра новостной ленты в Интернете. Её уже страшно читать. Данные сайта Гулагу-НЕТ поразили меня дол глубины души, такое ощущение, что вернулись люди из эпохи Сталина, вернулись концлагеря с их издевательствами и убийством всего человеческого в человеке. Получается, что как бы не развивалась история, как бы не были красивы рассветы и закаты за окном, каким бы голубым не было небо, насилие в его извращеннейших формах продолжает существовать. И издеваются не над преступниками (не негодяями-педофилами, например), а именно над людьми. Почему это становится возможным сегодня? Откуда в человеке рождается это желание причинять боль другому, ведь мама родила его для какого-то гуманного смысла, для видения красоты вокруг. Неужели в жестокости кто-то находит своё счастье и может спокойно с этим жить?
Хотелось бы эфир на данную тему или хотя бы ответ в стриме. Извините, очень переживаю, настолько, что даже сквозь сон всё это пронзает мои мысли...
Давайте на солнце пожМуримся и осенним воздухом с удовольствием подышим,найдем момент и место чтоб это сделать