Встречи    |   

Разговор об анекдотах

http://www.youtube.com/watch?v=PFTXD5vT4PU

Теги:
Просмотров: 8

Комментарии к записи (2)

  1. 1. Мне кажется, что юмор — «удачно структурированная информация, направленная на запутывание оппонентов по данной теме либо на предотвращение запутывания своих сторонников». С расположенным в Абсурдопедии продолжением этого определения также согласен, но приводить его не буду, скажу лишь, что невозможно привести пример юмора по сути без издевательства…

    2. Моё определение чувства собственного достоинства — отсутствие однозначного отношения к юмору другого.

    3. Мы смеёмся над тем, что не понимаем. Историк Василий Ключевский: «Русский мыслящий человек при встрече с вопросом, не поддающимся его привычным воззрениям, но возбуждаемый логикой, здравым смыслом, говорит: „Я выше логики“ и отвергает самый вопрос, не разрешая его». Шутки, рассказанные серьёзным человеком, не смешны, зато смешон он сам.

    4. Лично мне встречались доказательства существования эгрегоров; верю, что за шутками стоят и их интересы, а не только единоличные козни дьявола… С уважением!

  2. Селена #

    Alexufo, спасибо, что более расширенный вариант выложил. Он гораздо информационнее.
    Александр Геннадиевич, очень интересно. Интересно было и слушать, и кабинет Ваш рассматривать, и рассказы Ваши о предметах на Вашем столе замечательные. Расскажите еще в следующий раз, что там у Вас на столе за рука такая гигантская лежит. Она-то что такое для Вас значит?
    А про анекдоты спасибо. Очень хочется, чтобы такое продолжение эфирных разговоров не заглохло и имело продолжение. Ваши подробности и уточнения о проблеме анекдотов и смехе действительно заставляют задуматься и присмотреться ко всему этому повнимательней и в себе, и в других.
    Спасибо. Все было замечательно. А качество,… да не боги горшки обжигают, со временем будет лучше. Хотя и сейчас неплохо…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»