Встречи    |   

Отчет встречи 9 июля

Встреча

Со звуком опять вышли накладки, потому рекомендую слушать в наушниках первые 11 минут. Потом звук лучше.

Современное искусство и безумие. Стакан с блохами №1

9 июля состоялось выступление А.Г. Данилина на тему: Современное искусство и безумие.

Современное искусство и безумие. Стакан с блохами №1

Часть вторая.

Современное искусство и безумие. №2

9 июля состоялось выступление А.Г. Данилина на тему: «Современное искусство и безумие. Часть и Целое». Это завершающая часть.

Современное искусство и безумие. №2

И еще пару фотографий.

 

Валентина

Просмотров: 10

Комментарии к записи (9)

  1. Саша #

    Ищу Викторию! Отзовитесь! Вы меня знаете по лекции А.Г.Д. про творчество! Даже ж фотки не скинул! Ну очень хочется пообщаться, я не запомнил ваш ник на форуме, не удивляйтесь, пожалуйста, что я такой «быстрый»=)

    1. admin #

      И ктож ваш коммент теперь увидит, а?)
      Пишите на форуме спрашивайте в чате.

  2. Саша #

    о, спасибо за видео) и вообще хорошая лекция)

  3. валерий #

    Спасибо Вам ,Уважаемый Александр Генадьевич за те темы которые вы так интересно освещаете и выводите из тени на свет!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. КС #

    Спасибо! А сам рисунок с банкой мне напомнил сказку о «Хрустальной/стеклянной горе», в эту гору могут попасть только муравьи (стеклорезы, воронка «Розанова»), а сама гора исчезает, когда главный герой подносит к ней семечко (творчество).

  5. Людмила #

    Собиралась на эту лекцию. Но, увы, не сложилось. Прослушала сейчас. Спасибо большое, Александр Геннадьевич ! Спасибо организаторам этого видео-показа ! Да,все ЧЕТКО, ЯСНО. Сложилось в единую МЫСЛЬ. Многое объясняет. Концентрат и итог. Занавес ? Или только начало ?

  6. Александр #

    Спасибо,огромное вам, Александр Геннадьевич,и всем кто принимал участие в организации и проведении чудесной встречи 9 июля!!! Впечатление восторга и задумчивости после просмотра и прослушивания до сих пор присутствует в сознании!!! В очередной раз (только наверное с большим душевным усилием) с помощью информации и позыва данной встречи многие мысли осколки собрались в блюдце,сделав картину мира яснее! Заново и как всегда приятно находились отзывы собственных мыслей.которые до просмотра были только в процессе зарождения! Приятно осознавать,что есть люди,которым не безразличны схожие с твоим мировоззрением ценности! Признание и благодарность за ваши усилия цветут чарующим бутоном красоты на полях души) Спасибо,Вам)

  7. Афалина #

    Шикарно! Монтаж просто потрясающий, Alexufo!
    Чувствуется глубина, многомерность происходящего, заметно шире, чем было впечатление непосредственно в зале. Очень понравилось)

    Лекция ощутимо обрела целостность и завершённость. За что я больше всего благодарна этому выступлению и Александру Геннадиевичу, — оно помогло понять предчувствие, которое всегда вызывало собой современное искусство: настораживающее ощущение «искусства-изнанки», упрощения — странный оттенок, давно возникавший при искренней попытке принять современное искусство, прочувствовать настроение и побуждение его авторов и неожиданных инсталляций…

  8. Селена #

    Спасибо, за эту дополнительную информацию к лекции.
    При прочтении расшифровки именно момент разницы в субъективности все время ускользал.
    Субъективное отражение реальности и субъективное отражение нереальности, трансцендентности, гениальности… два критерия отношения к искуству, точки в разных воронках,… интерес к миру внутреннему и интерес к миру внешнему, грань, проходящая по ощущениям и чувствам. И самое важное,… чтобы уловить эту грань, надо глубоко разобраться в себе.
    Спасибо за лекцию. Было интересно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»