Новости    |   

Программе «Серебряные Нити» очень нужна ваша помощь!

Уважаемые слушатели и участники форума! Программе «Серебряные Нити» очень нужна ваша помощь!

Телеканал Москва 24 собирается снять короткий документальный фильм о «Радио России» и о нашей программе, разумеется тоже.
Авторы фильма хотят снять несколько интервью о том, как программа повлияла на Вашу жизнь, изменила ли радиопередача Ваши взгляды на мир или помогла справиться с тревогами депрессиями и неуверенностью в себе.

И для Радио России и для программы «СН» очень важно найти слушателей, которые согласятся рассказать об этом в телевизионном эфире. Ваш рассказ о том, что радио способно помочь человеку в жизни будет способствовать сохранению «говорящего» (не чисто музыкального) радио в эфире.

К сожалению, фильм снимает московский канал, поэтому просьба относиться лишь к москвичам и слушателям, которые собираются посетить столицу в ближайшие две недели.

Если Вы любезно согласитесь дать подобное интервью телеканалу, то отправьте номер контактного телефона в ЛС Валентины
(Разумеется, этот номер не будет использован с другими целями, для отправки лички необходима регистрация на форуме).

Просмотров: 6

Комментарии к записи (6)

  1. Elayna #

    К сожалению живу далеко от города Москвы, но хочу оставить свой коментарий по поводу изменений в жизни и той неотложной помощи, которую оказывает передача «Серебряные нити» во первых непомерная благодарность и мой поклон Доктору Александру Данилину, за то что проливает свет в затемненные участки души, помогая справляться с неопределенным, порой враждебным внешним миром, возможности нахождения и осознания в нем своей роли, а также способности правильно ориентироваться в неменее сложном внутреннем мире, я считаю главной причиной , помимо всех остальных того что несколько лет назад, находясь в очень тяжелой ситуации я осталась жива это заслуга ночной «волшебной передачи», которая как воздух в вакуумном пространстве серой (часто и черной ) обыденности озаряет души и возобновляет функцию угасающей жизни

  2. крыгл #

    …Что за чудо ? ..Неужели не интересна аргументированная(доказательная ) оценка ? Как же так ? Ведь типо размышляют …и трут …
    …Глазам не верю…

  3. Elayna #

    Александр Генадиевич к сожалению живу далеку от города Москвы, могу поделиться лишь коментарием . Ваши программы ОЧЕНЬ помогают, вы проливаете свет на все темные участки наших душ, благодаря этому озарению вашим божественным светом, уверена многим удалось спастись в этио сложноустроенном внешнем мире, а также познать нге мнее сложный внутренний ЮЛАГОДАРЮ ВАС ЗА все передачи и треннинги

  4. Александр #

    Не сумел зарегестрироваться на форуме, пишу здесь свой телефон))
    8926 777 89 13

  5. Инна #

    Мне очень помогло Радио России тем, что на его волнах я услышала доктора А.Г. Данилина. Благодаря его передачам и лекциям, в моей жизни стало больше места для надежды на понимание и уверенности в себе. Радио России, огромное Вам Спасибо!

  6. admin #

    «Весьма сожалею, что в указанные сроки едва ли окажусь в Москве, хотя и намерен быть там проездом в Горный Алтай в начале июня.

    Я высоко оцениваю Данилина как профессионального психолога, талантливого автора и ведущего замечательной программы на Радио России. Мог бы аргументировано высказаться в пользу необходимости и важности передач именно такого «интимного» вечерне-ночного формата «на сон грядущий».

    Я слушаю «Серебряные нити» с позиции как бы критического «соавтора», ибо сам решаю в своей работе (в текстах) подобную воспитательную и просветительскую задачу духоподъёмного направления. Это ниша, точнее зияющая дыра в русском социуме, запущенная в силу исторических причин церковью и уже непосильная для латания духовным пастырям. Радио России — это именно тот редкий институт, которым государство может гордиться по праву. Вся надежда моя на подъём и возрождение русского духа — это именно РАДИО.

    Я счастлив, живя в Киеве, слушать Радио России круглые сутки (по Интернету), ибо это главный источник содержательной, достоверной, интересной, полезной и крайне важной для меня лично информации. ТВ рядом не лежало и никогда не сравнится по ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ и ВОСПИТАТЕЛЬНОМУ значению с Радио.

    От всей души моё огромное СПАСИБО всему ТАЛАНТЛИВОМУ коллективу Радио России.
    С уважением, Юрий XiT-XoL (Утешитель).»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»