Интервью и на ТВ    |   

Как работает «Радио России»

"Познавательный фильм": Как работает "Радио России"

"Радио России" — главная государственная радиостанция страны. Как работает одна из самых популярных станций России? Как на самом деле выглядят те, к чьим голосам давно привыкли верные радиослушатели? И может ли радио действительно изменить жизнь своих поклонников? Об этом и не только смотрите в "Познавательном фильме".

"Познавательный фильм": Как работает "Радио России"

Просмотров: 49

Комментарии к записи (7)

  1. Руслан Марат-Улы #

    в radiorus я обращался, но ответа так и не дождался.

  2. Руслан Марат-Улы #

    Асаламу Алейкум! В пятницу 23 август 2013 примерно после 18:00 по радио россии я слушал джаз, к сожалению я не знаю исполнителей. Мне нужна помощь, кто знает исполнителей джаза и названия композиций, меня интересует плейлист эфира от 18:00 до 21:00 часов.

    1. Alexufo #

      Салям, попробуйте посмотреть на москва фм. Этот сервис распознает аудио.

  3. Сергей #

    Жаль,что при такой технической оснащенности до сих пор нет радиостанции в диапазоне FM. И в нашем городе почему то после часа ночи прекращают вещание.

    1. admin #

      На сайте Радио Росии есть онлайн трансляция в mp3. Мы ее скоро к себе… прибабахаем.

  4. Никитка #

    Эх, Михал Михалыча Митропольского не показали, эхэх. Александр Геннадьевич, сталкиваетесь с ним в коридорах «РР»?

  5. Светлана Михайловна #

    Уважаемые дамы и господа! С большим интересом просмотрела ролик «Как работает РАДИО РОССИИ». = Доверяю, уважаю, люблю РР и всех тех, кто «делает» ВСЕ передачи. Приятно, что РР имеет прекрасную техническую оснащенность и квалифицированный персонал, вкл. интересных, грамотных как в русском языке, так и во всех других ипостасях специалистов. Одна просьба : не ставить муз.-хрюкающую заставку к передаче «О животных с Иваном Затевахиным» кстати и не кстати между передачами и даже по окончании дня для городских радиоприемников. О, еще одна просьба : продолжать вещание на городском ( Москвы ) радио хотя бы до 1 часа ночи, а лучше бы и круглосуточно. С глубоким уважением Ваша постоянная слушательница ПСМ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»