Видеоблог    |   

Фашизм в психоневрологии

Фашизм в психоневрологии

Психиатр, нарколог, радиоведущий и писатель Александр Данилин.

Фашизм в психоневрологии

Кому интересно почитать:

Инвариантная матрица-последовательность реабилитации – инновационная методология в наркологии: pathos, nosos, sanos, кластеры коммуникации и психолингвистическая типология личности.

Предыдущий пост

Просмотров: 48

Комментарии к записи (8)

  1. 4ubaka #

    Попытался перевести с имперского на джидайский, вот, что получилось.
    «Опираясь на огромный чувственный материал, была сформулирована аксиома «Единственного Всемогущества», получена формула ΔΩ≡1•2σ/ω сингулярных фазовых переходов и состояний безразмерных величин, как жестко предопределенного процесса на постоянном шаблоне-последовательности и основного, первообразного свойства физической реальности.»

    Надо срочно предупредить Ёду и тикать на Татуин. Империя наносит ответный удар.

  2. юлия #

    Почитала «Инвариантную матрицу». Просто перл! Понимаете ли, вся беда в том, что в борьбе с синдромом зависимости принимает участие слишком много разношерстных специалистов:»Психиатрическая и наркологическая нозология, синдром зависимости как социально значимое заболевание, полимодально и методологически «тонким слоем размазывается» между многочисленными участниками реабилитационного процесса, включая психологию, культурологию, антропологию, этнологию и этологию, юриспруденцию, экономику, теологию и религиозные секты, добровольные общественные организации, полицию, пенитенциарные заведения, комитеты по борьбе с наркооборотом и наркомафию.» А здесь найден метод до гениальности простой и, главное, не требующий от применяющего его практика лишних знаний:»Матричный принцип не требует глубинных знаний по психометрике и позволяет выявить доминирующую психолингвистическую детерминанту личности уже при кратком интервьюировании (brief, early intervention) и беседе.» Супер!!

  3. Эльмира #

    А на Западе тоже проводят иммунохимическое тестирование, если верить инету. НО «любое иммунохимическое тестирование является относительным поскольку одновременно показывает не только специфический но и неспецифический иммунитет.» Получается, что и у них тесты невалидны?

    1. admin #

      Нужна ссылка на метод исследования.

    2. Danilin #

      На западе проводится много исследований по иммунохимии. Просто никому не проходит в голову использовать исследования, дающие вероятностный, а не колличественный результат, для скрининга, а уж тем более, для имеющего социальные последствия тестирования школьников, проводящегося в государственных масштабах. Методика, о которой идет речь, зарегистрирована как «оригинальное отечественное изобретение». Кто сделал изобретение в области иммунохимии… вы и сами догадаетесь. А вероятностный результат прекрасная ловушка для наших детей.

      1. 4ubaka #

        Речено тако же: на развилине путей-дорог лежит Вещий камень, а на нём надпись: «Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь».

        Ведь написано по русски, не по японски, не по китайски, не по аглицки. То бишь ходили уже и не раз похоже ходили. Даже каменюгу на дорогу притащили. Судя по размеру каменюги не мало сходило то. И на камне задолбили куда ходить не надо. Что же мы все премся куда не надо. Чему может научить западная культура, которая снимает такие фильмы как «Области тьмы»?

  4. крыгл #

    В 1798 году, когда Наполеон I во время экспедиции в Египет захватил Мальту, рыцари ордена обратились к российскому императору Павлу I с просьбой принять на себя сан Великого магистра ордена Св. Иоанна Иерусалимского, на что последний согласился.

    1. admin #

      Держите нас в курсе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»