Новости    |   

Лева Скворцов

Лева Скворцов, мальчик шести лет, лечению которого от неоперабельной опухоли мозга помогали многие пользователи нашего сайта и слушатели передачи «Серебряные нити», сегодня 14.10.2013, в три часа ночи, покинул этот мир.
Упокой Господи, его невинную душу.

Огромное спасибо всем, принявшим участие в судьбе Левы!

Просмотров: 5

Комментарии к записи (12)

  1. Анна #

    Светлой Душе — вечная память…хочу передать через музыку то, что невозможно выразить словами
    http://classic-online.ru/ru/production/52602
    Анна Шатковская

  2. Валентина #

    Спасибо всем за теплые слова — от всей нашей большой семьи. Боль действительно меньше, когда знаешь, что она не только твоя, что ты не один.
    Лёва — ребенок-солнышко: он смог объединить своими лучиками огромное количество людей и сделать их жизнь счастливее. Его свет всегда останется в нас.
    В своей борьбе с болезнью Лёвушка победил. Да, именно так: победил. Потому что он смог остаться собой несмотря ни на что и научил этому нас, взрослых.
    Сегодня проводили Лёвушку в последний путь. Больно уже не было — было светло, потому что он наконец освободился от страданий. Внутри — покой и грусть. Мы будем очень скучать по тебе, мальчик-солнышко.

  3. Евстифейка #

    вы знаете, в минуту, когда я прочитал это горькое сообщение, я поймал себя на мысли, что мне стыдно… стыдно, что я живу. у меня есть этот дар, с которым я не знаю что делать… у кого-то этот дар был отнят, а в душах его близких образовалась невосполнимая пустота… держитесь! все это для чего-то нужно. задача каждого — понять для себя и попытаться поделиться с другими, чтобы, таким образом, помочь и им… Спасибо тебе Лева.

  4. NatalyaS #

    Валентина, Мария, примите, пожалуйста, самые искренние соболезнования… Очень горько, очень неожиданно… Очень жаль, что в такие моменты почему-то так сложно подобрать необходимые слова, когда они так нужны. Но боль, боль разделить можно, и хочется верить, что от этого она хоть немного, но уменьшится.
    Царствие ему Небесное! Ему там должно быть хорошо и легко.
    Будучи еще таким маленьким, он успел оставить после себя что-то очень важное, даже для тех людей, которых лично не знал, и которые не успели узнать его.

  5. юлия #

    Да, Левушка ушел в больший мир на Покров. Ужастно больно, но, значит так надо..

  6. Миша #

    Держитесь! Упокой Господь, его душу. 14октября — Покров Пресвятой Богородицы, быть может и это не случайно.
    Соболезную, мысленно с Вами.

  7. Это Я #

    Искренне соболезную, пусть Земля будет пухом.

  8. Tama #

    Бог ты мой, какое горе! Бессмысленно сейчас конечно что-то говорить и утешать родных. Просто знайте, друзья, что вы — не одни, мы — рядом скорбим и плачем вместе с вами. Поэтому если будет нужна помощь или поддержка, обращайтесь!

  9. Anya Seredina #

    Левушка…….очень горько. Он стал частичкой нас всех.
    Примите пожалуйста и мои соболезнования тоже.

  10. Селена #

    Мария, Валя, Маргарита и все родные и близкие Левы примите мои соболезнования.
    Всегда больно, когда из жизни уходит близкий и родной человек, когда уходит ребенок боль десятикратная. Нераспустившийся цветок – это всегда неявленная миру Тайна, нерассказанная сказка, несозданная легенда. Это обеднение мира, наше общее обеднение.
    Но Лева для всех нас навсегда останется мальчиком, для кого читались и все еще читаются сказки про Пиноккио, для кого продумывались умные назидания и выискивались мудрые притчи. Серебряную нить и он оставил в наших душах. Пусть будет счастлив в райских садах. А всем, кто остался, силы, любви и мудрости, чтобы пережить это горе.

    1. Ольга #

      Родные, близкие Лёвы примите мои соболезнования..
      Царствие небесное Лёвушке..

      1. Эльмира #

        Валя, мои соболезнования… Самое горькое горе,наверное, когда умирают дети…Царствие небесное Лёве…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»