Встречи    |   

Спайсы? Запретить! Одурманивающие законодательство.

Спайсы — курим понятие
А.Г. Данилин об одурманивающем понятии вещества в НАРЦ. http://twitter.com/serebniti https://twitter.com/serebniti Задать вопрос доктору можно на форуме http://serebniti.ru/forum/ Вопросы и предложения: alexandr@serebniti.ru

Спайсы - курим понятие

Просмотров: 2

Комментарии к записи (2)

  1. iii237 #

    Коротко на эту тему писать трудно…

    В идеале мне это смотрится так: всё дерьмо типа алкоголя и табака исключается из списка пищевых продуктов и выносится в отдельные магазины за городскую черту. + повышается цена. Разумеется, надо всё это делать с головой, чтобы не слишком раздувался левый рынок.
    Я еще много чего могу сказать, но здесь не место для монографии…

  2. iii237 #

    Что касается табака и алкоголя, здесь, как я понимаю, дело не только в том, что они опьяняют, это отдельный вопрос. Дело в том, что они наносят вред организму кроме только опьянения. Алкоголь просто разрушает организм (в первую очередь мозг), обрекая его на кислородное голодание. Именно вследствие этого разрушения мозга алкоголик перестает быть личностью, теряет память и, в конце концов, его навещает «белочка». Т.е. опьянение — само собой, а разрушение организма — само собой, мухи отдельно, котлеты отдельно.
    То же и в отношении курения: кайф сам по себе, а рак легких — сам по себе.
    Т.е. Я НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ ОТНОСИТЬСЯ К ОБАЛДЕНИЮ, мне, честно говоря, наплевать на него.

    НО ВСЕ ПОБОЧНЫЕ ДЕЛА, ТЕ, ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ, И ЛОМКА ОТ НАРКОТЫ + РАЗРУШЕНИЕ МОЗГА ОТ НЕЕ — вот о чем следует говорить.

    Я не знаю, что такое «спайс». Я слышал, что в его составе самые хреновые сорта табака, обильно сдобренные ароматизаторами. В этом случае это надо категорически запретить. Ибо красивое бульканье кальяна не фильтрует ни хрена. А МОЛОДЕЖЬ ВСЯ УЖЕ МОРДОЙ В ТУ СТОРОНУ… Гламурно, блин…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»