Встречи    |   

Выявление наркоманов по генам — Инициатива Е.А. Брюна

Выявление наркоманов по генам — Инициатива Е.А. Брюна
"Обсуждение инициативы Е.А. Брюна по созданию сети "генетических лабораторий" для исследования склонности к наркомании". А.Г. Данилин https://twitter.com/serebniti Задать вопрос доктору можно на форуме http://serebniti.ru/forum/ Вопросы и предложения: alexandr@serebniti.ru

Выявление наркоманов по генам - Инициатива Е.А. Брюна

Просмотров: 5

Комментарии к записи (3)

  1. Федор Человек #

    Вот вам красивый пример лечения…
    http://otvet.mail.ru/answer/1720971500
    Ответ мой.
    Это также патологию по генам «лечить» будут?

  2. Федор Человек #

    Я бы запретил и психологию и наркологию.

  3. iii237 #

    Хм… А чо тут комментировать то? — Спасибо за информацию.

    Что брюны всю дорогу изобретают варианты ограбления бюджета — не новость, конечно, им как бы по штату положено. А что касается генетической предрасположенности… Народ давно оперирует этим понятием, типа: «Вот у тебя, Вася, папа был алкоголик, и мама не брезговала, так тебе сам Бог велел. Один раз понюхал — и всё, понеслась душа в рай.» Дело в том, что, оправдывая Васю, мы оправдываем косвенно и себя, повышаем в своих (и чужих) глазах собственный статус, хотя он и не поднимался выше плинтуса. В этом плане генетика весьма популярна.

    Но Вы здесь, по-моему, правы: предрасположенностью можно объяснить образование пристрастия к тому же алкоголизму, но оправдать нельзя. И г-н Брюн либо американский прикормыш, либо просто плевать хотел на собственный народ ради конфетки из бюджета. А это направление, которое он проталкивает, в конечном счете способно прикончить любой народ как нацию, ибо в любой нации всегда можно найти какую-нибудь предрасположенность.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»