Встречи, Новости    |   

Арт-занятие 10.04.15

Как поживаете?

Этот формальный, на первый взгляд, вопрос мы задаем и слышим каждый день. На бегу отвечая на него, мы обычно говорим: «нормально», «ничего так», «не очень», «хорошо» или «по-всякому», где-то в глубине души понимая, что эти ответы ничего не говорят о том, как мы поживаем на самом деле. А между тем, будучи очищенным от налета формальности, этот вопрос является одни из важнейших вопросов нашей жизни. Ответ на него может не только много рассказать о нашем актуальном состоянии, но и стать путем к преображению той жизненной ситуации, в которой мы находимся.

Как я поживаю?

Устраивает ли меня моя жизнь?

Что бы я хотел изменить в своей жизни, а что, напротив, хочу сохранить неизменным?

Чего мне хватает, а чего не хватает?

Обратиться с этими вопросами к самим себе, вслушаться во внутренние ответы и выразить их с помощью рисунка на листе бумаги мы предлагаем вам на занятии «Я и моя жизнь: арт-терапевтическое исследование», которое проведет арт-терапевт Виктор Ляшенко.

Если вы хотите принять участие в занятии, сообщите об этом организатору: 8 (967) 129-21-13.
Стоимость участия в занятии: 1000 руб. Материалы для занятия (бумага, краски и т.п.) предоставляются на месте, но по желанию можно принести свои.
Адрес проведения занятия: станция метро «Арбатская», Мерзляковский переулок, дом 10, первый подъезд.

 

Просмотров: 1

Комментарии к записи (2)

  1. Наташа #

    Была на занятии. Удалось самое важное сейчас для меня, а может быть и вообще самое важное — встретиться с собою наконец, со своими чувствами. Долгое время удачно этого избегала, а тут вдруг погружение, и оказалось, что не так уж страшно! стало светлее внутри, чувство вины перед собою уже не так давит, хожу под впечатлением) Спасибо!

    1. Виктор Ляшенко #

      Спасибо, за активное участие, Наталья.

      Действительно, жить с довлеющим чувством вины (то есть убегать от своих чувств) гораздо страшнее и тяжелее, чем встретиться со своими чувствами. А встреча с любыми своими чувствами — это всегда встреча с собой.

      В этом деле важна регулярность (как и в деле жизни:)
      Приходите-участвуйте в следующих наших занятиях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»