Встречи, Новости    |   

Арт-терапевтическое занятие 23.09

23.09 в 19:00 состоится арт-терапевтическое занятие «Я не могу!», которое проведет Виктор Ляшенко.

У каждого из нас есть какое-то свое «не могу» — внутренняя преграда, возникающая на пути чувства, желания или стремления. Не могу сделать или не могу перестать делать, не могу начать или не могу преодолеть, не могу без (чего-то или кого-то), не могу выносить (что-то), не могу стать (кем-то) или не могу быть (кем-то), не могу, даже когда вроде бы хочу, а порой и когда должен.

Можно сколько угодно хорохориться, придумывать план обхода, собираться с духом и… раз за разом упираться в собственное «не могу».

А можно принести свое «не могу» к нам на занятие и посмотреть: что за ним скрывается? Из каких чувств состоит мое «не могу»? Что на самом деле мешает мне сделать шаг? Куда ведет путь, которое преграждает мое «не могу»? Действительно ли я хочу того, чего «не могу» или я хочу чего-то совсем другого?

Стоимость занятия: 1000 руб. Внимание! Теперь занятия проходят по НОВОМУ АДРЕСУ: ст. метро «Чистые пруды» или Тургеневская», Кривоколенный пер., дом 12, стр.3. Здание на огороженной территории, вход слева от железных ворот (через проходную). Если вы планируете посетить занятие, сообщите организатору: 8 (967) 129-21-13.

Просмотров: 8

Комментарии к записи (1)

  1. Мария #

    Эта сессия для меня сильно отличалась от предыдущих.
    Раньше получалось так, что основную часть энергии я расходовала на обозначение своих переживаний,душевной боли,травматического опыта.
    На этот раз вышло так,что мои «страдания» составляли только часть (незаменимо важную)всего процесса.
    То есть я решала определенные задачи,фиксируя свое внимание на том,какие вопросы возникали передо мной.
    Но в тоже время не зацикливалась на острых моментах,а «использовала» их как рабочий материал в своих «исследованиях».
    Это произошло естественно,без нажима,»по собственному желанию» :)))
    Вполне логично,что на последнем этапе сессии я выбрала как основной рисунок с изображением результата «трудов»,а то, КАК мне это далось,было не главным (хотя необходимым и важным).
    Мне хотелось бы продолжить искать какие-то свои пути(да хотя бы тропинки!).
    Новый взгляд.
    Мария С.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»