Встречи, Новости    |   

Занятие Клуба 18.09 НОВЫЙ АДРЕС

18.09 в 19:00 состоится занятие Клуба толкователей сновидений и символов.

Тема занятия: «Галлюцинировал ли Карл Юнг, или Насколько реально воображаемое?» 

Участники наших занятий, да и вообще люди, увлеченные психологией в целом согласны с тем, что сновидения и образы воображения оказывают влияние на реальную жизнь. Однако вопросы о том, каков характер, качество, а также размеры этого влияния возникают с завидной регулярностью. Насколько реально воображаемое? Чем разговоры Юнга с Филимоном (или Сократа с Даймоном) отличаются от галлюцинаторных переживаний? Где проходит грань, отделяющая «как будто» от «на самом деле» и насколько она тонка? Какова связь между воображением и реальностью? И вообще: стоит ли доверять снам?

Вместе поразмышлять о таинственных отношениях воображаемого и реального мы приглашаем вас на нашем занятии.

Искушение-святого-Антония-Сальвадор-Дали1

Стоимость занятия: 1000 руб. Внимание! Теперь занятия проходят по НОВОМУ АДРЕСУ: ст. метро «Чистые пруды» или Тургеневская», Кривоколенный пер., дом 12, стр.3. Здание на огороженной территории, вход слева от железных ворот (через проходную). Если вы впервые планируете посетить занятие, сообщите организатору. Телефон для справок: 8 (967) 129-21-13.

Просмотров: 7

Комментарии к записи (1)

  1. Николай Карпенко #

    Почему нельзя предположить, что Сократ действительно беседовал с существом категории Даймонов? (Ангелов или Архангелов в современной интерпретации; от слова «даймон» произошло христианское «демон»). Почему следует отвергать общение Жанны Д’Арк с архангелом Михаилом. В прежние времена за подобное общение на костре сжигали. Слава богу мы живём в эпоху гуманизма — ныне от избытка любви человека отправляют в дурдом для общения с ангелами, инопланетянами и прочей психиатрической нечистью. В учебниках по психиатрии написано что нет никакой телепатии. Телепатия — это шизофренический бред. В лучшем случае это выдумка, сон наяву, творческое воображение.
    Господа психиатры, тогда и генерал-лейтенант Савин А.Ю., начальник аналитического отдела Генштаба ВС и командир в\ч 10003 военных (боевых) экстрасенсов, общавшихся с представителями других цивилизаций и получившие от них коды доступа для общения, тоже идиот, и все его офицеры идиоты. То военные, что с них взять.
    Хорошо, ближе к делу, к психиатрии. Покинувший наш мир в 1998 году (если мне память не изменяет) профессор Военно-медицинской академии им. Кирова, нейрофизиолог и психолог Хлуновский А.Н., изучавший экстрасенсов, на себе ставивший эксперименты по выходу в астрал и общению там. Последний его эксперимент оказался смертельным. На подстраховке в том случае был профессор, д.пс.н. Бухтояров А.А., экстрасенс. Они тоже идиоты? Профессор Бухтояров потом общался со своим «умершим» другом, профессором Хлуновским. Академик Бехтерева Н.П.,нейрофизиолог, тоже уже покинувшая наш мир, изучала состояние выхода из тела, аут оф боди. У которой были, как она сама говорила, способности. Но, испугавшись, сделала всё чтобы от них избавится. Тоже больная тётя.
    Господа психиатры! Вы живёте в 16-том веке. Выгляньте на улицу — на дворе 21-й век! Реальное общение с «духами», даймонами, инопланетянами, с «умершими» людьми (общение живущих в нашем мире и живущих в астральном) уже поставлено на научную основу вашими коллегами-первопроходцами из смежных областей.
    Телепатия — это ментальное общение, общепринятый способ общения в космосе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»