Новости    |   

«Объект желания» встреча 06.10 в 18:00 НАРЦ

Насколько то, что мы хотим, является тем, что мы хотим? Действительно ли другой человек, наркотик или таблетка от головы обладают теми качествами и свойствами, которые мы желаем заполучить? Насколько реален образ человека или вещи? Или: каково соотношение реальности и нереальности в объектах, которые нас окружают?..

Вместе поразмышлять над этими вопросами мы приглашаем вас на нашем занятии.

Вход свободный (занятие проводится бесплатно), принять участие в занятии могут все желающие. 

Адрес проведения занятия: г. Москва, ст. метро «Электрозаводская», ул. Большая Почтовая, д. 55/59 стр. 1, 3 этаж, офис 371. Внизу на проходной надо предъявить паспорт (!) и сказать, что идете в НАРЦ на семинар. Телефон для справок8 (967) 129-21-13.

Теги:
Просмотров: 4

Комментарии к записи (1)

  1. Миша #

    Удивительно теплая и спокойная встреча. С первых минут такое ощущение, что уже здесь давно был. Сама обстановка и атмосфера очень приятна и предрасполагающая. Придя на семинар с набором своих мыслей и представлений на обсуждаемую тему, зная взгляды академической психологии на эти вопросы, все же в какой то момент в голове возникает некоторая каша. Каша требует обратить на себя внимание. Потому случаются кратковременные выпады или отключения в себя. Такие неясности в голове возникают из-за уровня глубины на который уходит А.Г. Просто принимать, на веру то, что говориться, не получается, да и быть может не стоит. Как только включаешься в процесс рассуждения, пытаешься на самом деле почувствовать или вспомнить из собственного опыта сами вопросы или предположительные ответы на них, то прям можно почувствовать внутри себя шевеление чего то. Очень инертного, грузного, грубого. Но это дико интересно, как из спячки выходишь, и буквально каждое движение не забирает у тебя силы и энергию, а лишь наоборот заводит. Как если долго-долго не бегал и вдруг решил пробежаться, так мышцы получают удовольствие от нагрузки. Ну и, конечно, заканчивается семинар с гораздо большим количеством возникших вопросов, чем с тем с которым ты пришел. И зная эти вопросы и понимая на сколько ты мал в них, возникает чувство «пылесоса», хочется познавать и познавать, рассуждать, узнавать, вспоминать, думать, читать. Кажется, чтчо готов не спать ночами, ничего не кушать, а углубляться, чувствовать, прям тянет туда. Классный семинар! По-доброму завидую тем, кто регулярно эти занятия. Спасибо!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»