Встречи, Новости    |   

Тренинг «Психологическая история искусств»

«ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ИСКУССТВ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ»
~ философско-психологический цикл тренингов ~
Первое занятие — 24 марта в 12:00

— Первобытное искусство и возникновение сознания.
— Где находится сознание человека и можно ли его расширить.
— Внутренний голос и проблема НЛО

Приглашаем всех желающих!

Ведущий:   Александр Геннадиевич Данилин. 
Стоимость билета — 700 руб.
Адрес: г. Москва, Нкитский бульвар, д. 8а (Центральный Дом журналиста).

Просмотров: 145

Комментарии к записи (3)

  1. Бурундук #

    Жду следующей встречи! Атмосфера была магической. Древний человек ближе,чем я думала… У него есть чему поучиться,его отголоски звучат в нас и к ним нужно только прислушаться..

  2. Михаил #

    Загрузили мозг по полной. Большое спасибо Александр Генадьевич. Удивительно как Вы смогли мир первобытного человека перенести в настоящее и даже слушателей превратили в шаманов. Передача ощущений просто запредельная😊

    Михаил.

  3. ИрГукк #

    Весна! Она точно идет, едет и бежит к нам навстречу с ароматом свежевысохших асфальтов, грязноталого снега, робких солнечных лучей, желанием скинуть теплые ботинки и встретить старых друзей, удивиться незнакомой улыбке, облегчить тело танцем, загрузить мозг смыслами, расшевелить душу и сотворить маленькое чудо.
    Сегодня была Встреча. Мы шли навстречу с теми, кто захотел и попробовал прикоснуться ладошкой к пещере, чтобы почувствовать другую, » большую» ладошку там, за гранью реального; разглядывали и чувствовали наскальные рисунки (в них так много смыслов, что традиционное отнесение к « примитивному» искусству в моей душе подверглось сомнению), крутили и в руках невероятные артефакты из коллекции ДОКа, задавали бестолково-глубокомысленные вопросы, на которые у нас теперь есть ответы или хотя бы их версии. Вопросов все равно больше.
    Что сказать еще… Ну, я безнадежный поклонник творчества ДОКа
    И вы приходите следующий раз — вдруг понравится.
    А потом мы длинно пили кофе с тем, кто «был в пещере» И мое маленькое чудо: встреча с ученицей, затерянного среди людских встреч когда-то, гончарного гения Александра Поверина (человека невероятно красивого, чьи пара горшков греют мой дом и чья «ладошка» откликнулась в этот раз ). Всем хороших выходных!
    Александр Геннадьевич, спасибо за Встречу!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»