Встречи, Новости    |   

Интуиция и Таро. Занятие-5

Дорогие друзья!

Приглашаем на психологическое занятие
«ИНТУИЦИЯ и ТАРО»
9 августа в 19:00 

Карты Таро давно перестали быть инструментом только гадалок – их используют в психотерапии, чтобы достучаться до подсознания клиента.
Как же мистика соединяется с наукой и психотерапевтической практикой?
«Я сходила к Таро-мастеру, мне сделали расклад и я многое о себе поняла», – похвасталась недавно одна из моих подруг, рациональная, далекая от любой мистики, очень приземленная девушка, которая носит шпильки и юбку-карандаш, работает в банке и растит двух дочек-отличниц.
Потом я услышала то же самое от другой подруги, успешного адвоката – на работе она принимает решения быстро, а для себя два года не могла решить, выходить ли ей за своего мужчину. Пару сеансов у Таро-психотерапевта помогли ей найти долгожданное (очень неожиданное!) решение.

У некоторых людей всё, что связано с картами, раньше вызывало суеверный страх. Но про Таро сейчас принято говорить серьезно: если как следует вникнуть в карты, они дисциплинируют ум, помогают разобраться в чувствах – своих и чужих, – развивают интуицию, учат предвидеть и (главное!) слушать и слышать себя.
Приглашаем вас на третье Таро-занятие 27 июля в 19.00.

Каждый участник может проанализировать личную проблему или вопрос с помощью Арканов Таро. Занятие рассчитано на специалистов и всех желающих. Тренинг ведет психотерапевт, психоаналитик — Александр Геннадиевич Данилин.

Стоимость: 1500 руб.
Продолжительность: 2 часа.
Адрес: г. Москва, ул. Лизы Чайкиной, д. 1, стр.2 (метро «Аэропорт»),  ауд. №710 .
(При себе иметь паспорт для входа в здание). 

Запись по т. 8-965-1983-8-29, Юлия.

Просмотров: 120

Комментарии к записи (2)

  1. Галинка #

    Огромная благодарность Александру Геннадьевичу за проведение вебинаров по Таро. Таро – это оказался потрясающий мир интуиции, воображения и творчества, и в первую очередь я эти миры открывала в себе… нет, я бы сама не смогла – это Док помог мне открывать все эти миры … Док каким-то чудесным шаманским, или алхимическим способом умеет нащупать в тебе ту трещину, и дает проникнуть в нее свету – как он это делает – я понятия не имею… но «это» работает… Про Таро: Мы вроде как-то строим свою жизнь, хотим чего-то, чего-то делаем, а получаем другое – почему так выходит, и чего мы на самом деле хотим – ответы на эти вопрос можно искать только в бессознательном, и к бессознательному же, к образам и символам его обращаются Таро. Потрясающе глубокие вебинары с мифами, легендами и историей возникновения символов… «Влюбленные» — когда Геракл был юн, он решал какой путь ему избрать, и однажды увидел двух женщин стоящих на распутье… «Колесница» — завоевав почти весь мир, Александр Македонский решил покорить и небо… «Звезда» — мифологические истории о купании дриад и наяд, и земных женщин – когда кто-то из богов влюбляется в земную женщину или низшую богиню… «Шут» — разные духовные традиции связывают безумие со святостью… — эти вебинары – это больше, чем Таро, больше чем значения символов, больше чем обучение — это – лечение души! Спасибо!!!

  2. Владимир #

    Александр Геннадьевич, разве использованию карт Таро Вы как православный должны учить. Ведь за тем или иным раскладам может стоять действие инфернальных сил (бесов), которые таким образом уводят человека в нужное им русло. Ведь сказано в Библии :»Не ворожите и не гадайте» (Лев.19:26). Если даже есть какое-то отличие от гадания, какая-то граница не тонка ли она и не приведет ли человека к гаданию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Серебряные нити»